《魏氏脉道气血整体医学》 ——记第四代传承创新人 魏永勤 

·  日期:2023-01-31        ·  阅读:4227

魏 永 勤 1963年5月13日生,本科学历,中医全科“非药物”祖传《魏氏新中医整体医学》即《脉道平顺气血疗法》+祖传《一针通全身》

教育背景:从小跟随父亲学习“脉象按摩法”+“一针通全身”,由于文化大革命期间,“破四旧、树新风”,民间中医受西医的冲击,一直没有被重视,父亲也放弃按摩针灸,另择它业,几乎失传。

工作履历:2010年:开始正式运用祖传绝技在诊所开诊

2010年 - 2015年:被河北邯郸中医院聘请,在医院就职

2013年:荣获“河北邯郸优秀专家突出贡献”奖

2019年:荣获河北大学医学研究院“中医一技之长”荣誉称号、脉象一针通"疗法荣获“北京国正康医学研究院"“专家副主任委员(脉象气血疗法创始人)称号,并荣获“北京国正康医学研究院”“健康科技人才技能”培训中医讲师  

2020年8月:在“家庭保健医”培训平台,荣获“爱心大使”荣誉称号

主要科研成果:在祖传“脉象按摩法”+“一针通全身”的基本上解决了人体内脏疾病不用手术的重大突破,开发了能让老百姓自己通过简单把脉,提前号出自己身体里的各种疾病,通过提前预防提前调理,完全可以不用做任何手术,确保人体器官的安全性,完整性的健康体魄。

一、 祖传《魏氏脉略》脉诊。在祖传脉诊的基础上,大道至简,完全创新出一套简单的气血脉诊方法,把传统的28种繁琐的号脉方法,简化成只号脉象上“气血”是如何波动的,然后脉象上气血多了代表什么疾病,气血少了代表什么疾病。 通过脉象上的气血波动,提前号出人体各种疾病的早期症状(如中风、偏瘫、脑血栓、脑梗、心梗、各种癌症、阑尾炎、胆结石、帕金森、肺结节、腰椎间盘突出、肾病等等),为医疗临床诊断,提前预知预防人体重大疾病,提供了科学准确的依据。《魏氏脉略》人体健康的导航仪!

二、 《脉道平顺》《刺脉阀》气血疗法,在祖传“脉象按摩法"的基础上,“独创”新手法,直接在人体脉象上推拿按摩拔罐,排出人体血栓囊肿息肉结节包块,堪称“中医内治无创手术刀”,直接教操作手法,把高凹不平的病态之脉,立刻推平成“平人脉”即“健康之脉”,以达到快速治愈疾病之目的,通过3-5天学习,就会调理中医全科的很多疾病,这个技术适合西医转型中医从医者学习,快速上手治疗疾病,疗效显著

三、 祖传《魏一针》“一针通全身”,堪称“神针“,激活人体受损伤的器官细胞,促使细胞再生与修复,又称为“美容针"、“补血针”、“补肾针”、“还魂针"、“长寿针"。

四、 创新~整体气血疗法《脉道六通 》:

人体气血整体调理顺序  ≈  健康标准~“脉道平顺”

人体健康的安全化、标准化、格式化、简单化、模式化。

六通:1、观念通    2、五脏通     3、肠道通  

4、血管通    5、经络通     6、经骨通

五、新编《五行学说》,直接运用“实则泻其子、虚则补其母”的实操落地手法(新编五行+脉道平顺),调理“四高",完全可以慢慢停药(手术外伤除外),不反弹。

调理效果和范围:《魏氏新中医整体医学》 解决了人体健康的五大问题:

1) 亚健康人群,全部可以痊癒(手术外伤除外)。康复率98%

2) 中风偏瘫脑梗心梗前兆之人,完全可在1一7次痊愈,康复率95%。对临床预防重大心脑血管疾病有重要意义。

3) 四高人群康复率达95%(手术外伤除外)。

4) 各种早期癌症调理,康复率达80%(手术放化疗除外)。

5) 癌症晚期手术后重大疾病调理,效果出奇的好,可延长寿命,减轻痛苦,预防复发。

非药物中医全科《脉道平顺》气血疗法<中医内调  <中华一宝>

让每个家庭有个会把脉的人~预防重疾

让每个家庭有个会调病的人~保驾护航

 

关闭
X