传承传统文化 弘扬民族精神 ——记中国杰出贡献易学人物代表劉加仁

·  日期:2023-03-16        ·  阅读:3319


左面为家父 右面劉加仁老师

劉加仁老师,1974年山出生于山东省临沂市,荣获过:高级国学文化传承师,中国知名人物数据库首席顾问,高级国学文化传承师,华夏名人风采网客座教授。

劉加仁老师,擅长寻龙点穴,厂矿企业楼房设计,婚姻布局,从小随父学习周易文化 ,苦读经典数十年,对阴阳五行相生相克变化感有兴趣!为弘扬国学文化,为民造福美好未来,做出自己的一点贡献 ,自1997年开始 ,拜高师访名友,奔波全国各地 。2000年前偶遇国学大师曾仕强 ,拜他老人家为师,学习周易文化为人之道!功夫不费有心人 ,终于学到了点知识 ,2014开始编辑五年,周易择吉通书,受到广大民众信任和支持 ,为企业成功人士,社会各界提供服务 ,受到广大好评。

劉加仁老师说,文化是一个国家、一个民族的灵魂,实现中华民族的伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。实现这个伟大的中国梦,一个重要方面就是要传承和弘扬中华优秀传统文化,坚信中华民族必将因自身厚重丰富的优秀传统文化自立自强于世界民族之林

劉加仁老师根据祖传绝学和多年实际经验,取之精华去之糟粕,创造出了属于自己的一片天地,在面对国学文化的研究上他不断创新,更是创造了一个又一个奇迹。

劉加仁老师说《周易》文化是东方古老文化的源泉,无论是在古代和现代都发挥着不可估量的作用,在推动社会进步和人类精神文明上都起着很大意义。劉加仁老师将毕生的精力都投入在易学风水研究和传承上。劉加仁老师表示,国学文化是中国文化的精髓,我们要把它传承下去,让古老的东方经典文化,遍布到世界每一个角落,闲暇之余劉加仁老师不忘宣传中华优秀传统文化,弘扬东方古老经典文化,作为毕生的追求……

所获荣誉:

2021年6月被中国管理科学学会授予高级国学文化传承师 称号,并签发证书 。

2022年9月被CCTV央视新闻选中,资料永久刊登CCTV央视新闻中。

2022年10月受邀请担任 中国知名人物数据库—首席顾问。

2022年12月被华夏名人风采网聘请为“客座教授。”

劉加仁老师从开始接触风水学到现在, 劉加仁老师谨遵祖训:“以善为本,诸恶莫作”,也谨记师教:“忠厚传家久,诗书继世长”。他一直感恩着老祖宗留下的伟大文化,感恩国家以及各位领导,拥护祖国。为爱国爱人民爱社会奉献出自己的力量。

关闭
X